AZIENDA2018-01-01T14:44:40+01:00

L’Azienda
Oggi

Pronto Green oggi impiega circa 100 persone, ed opera su una superficie totale di 50.000 m2, di cui 25.000 coperti. Le celle frigorifere (-25°C), con un volume pari a 35.000 m3, sono dotate di un sistema a scaffalature compattabili e possono contenere più di 8.000 pallets. Il nuovo e moderno impianto di produzione, con i suoi 7.000 m2 di superficie, è in grado di raggiungere una capacità produttiva di oltre 80.000 piatti pronti surgelati al giorno, rendendo l’azienda in grado di rispondere in maniera pronta ed efficace alle più diverse richieste del mercato.

L’azienda, consapevole dell’importanza di implementare un sistema integrato qualità e sicurezza come strumento competitivo, ha istituito nella propria organizzazione un sistema di gestione qualità conforme alle norme ISO 9001:2008, IFS e BRC, in modo tale da far fronte alle richieste di un mercato sempre più aperto ed esigente. Per il futuro prossimo l’azienda prevede un’ulteriore espansione, attraverso una politica commerciale volta all’identificazione di potenziali partners nei diversi mercati di riferimento.

Loading...

Pronto Green,
da 50 anni
solo cose buone

La Pronto Green nasce nel 1960 a Ponte San Giovanni (PG), iniziando la propria attività con la surgelazione dei soli prodotti vegetali da cui deriva appunto il nome “Green”.

ll fondatore di questa, per allora, nuovissima attività fu Bruno Colli che già dal 1955 sperimentava, insieme alla moglie Anastasia, la conservazione attraverso il freddo costruendo da solo i macchinari indispensabili per le prime produzioni, come un tunnel di surgelazione non ancora esistente in commercio e celle frigorifere per il mantenimento dei prodotti a -20°C.

Dal 1967 con l’avvento dei figli Piero, Paolo e poi Eros, ebbe inizio la produzione di piatti pronti surgelati, confezionati in vaschette di alluminio e destinati a mense di importanti aziende italiane.

Nel 1982 per la continua espansione delle vendite fu necessaria la costruzione di un nuovo impianto frigorifero di circa 8.000 m3 e nello stesso anno lo stabilimento ottenne il riconoscimento CEE.

Nel 1995 grazie ad importanti investimenti in nuovi macchinari, fu rinnovato il packaging, sostituendo le vaschette in alluminio con piatti in cellulosa, idonei al riscaldamento nel forno a microonde. Dal 2000 è entrata in azienda anche la terza generazione della famiglia Colli, prima Riccardo e Massimo, poi Elena e Luisa.

Nel 2010 è stato realizzato il nuovo e moderno impianto di produzione di 7.000 m2.

Loading...

Pronto Green,
qualità garantita

I nostri prodotti sono conformi alle normative italiane ed europee vigenti per quanto riguarda tutti gli aspetti relativi alla composizione, alle caratteristiche fisico-chimiche e microbiologiche ed agli imballaggi.
La nostra azienda adotta idonei sistemi di Autocontrollo, conformemente ai regolamenti 852/2004 e 853/2004 ed è in grado, a richiesta, di fornire tutte le informazioni necessarie alla rintracciabilità, conformemente al Reg. CE 178/2002. Eventuali allergeni, compresi quelli derivanti da contaminazione crociata, sono opportunamente indicati in etichetta, come previsto dal D.Lgs. 114/06 e successive modifiche e integrazioni.
I nostri prodotti non contengono ingredienti, coadiuvanti tecnologici, additivi, aromi derivati e/o composti e/o contenenti OGM, e pertanto non sono soggetti ad alcuna etichettatura, come stabilito dal Reg. CE 1829/2003 e 1830/2003.
I mezzi di trasporto con cui i prodotti e/o materie prime sono consegnati, rispondono ai requisiti di igienicità richiesti dal Reg. 852/2004, e vengono garantiti anche per quanto riguarda il controllo costante delle temperature previste.
Il nostro sistema di gestione è certificato secondo la norma UNI EN ISO 9001:2008 e secondo il severo standard igienico-sanitario IFS e BRC.