I Pronto Sughi
Pronti per condire
Pronti da gustare.
Pronti per condire, pronti da gustare. “I Pronto Sughi” è una linea di condimenti pensata per i primi piatti. Dodici ricette per assaporare ogni giorno un piatto nuovo basato sempre sulla qualità delle materie prime utilizzate e nel rispetto della tradizione gastronomica del “bel paese” che ha reso l’Italia unica nel mondo.
Condire con velocità e con gusto, questa è la peculiarità della linea “I Pronto Sughi” pensata per un pubblico raffinato e attento ai sapori e alla qualità di ciò che mangia.
SUGO ALL’AMATRICIANA
Sapore Unico e Deciso
Dalla ricetta tipica della tradizione culinaria italiana
nasce questo sugo, ottenuto dalla fusione di ingredienti quali: pancetta, formaggio pecorino e pomodoro.
RAGÙ ALLA BOLOGNESE
Un Successo Assicurato
Il ragù bolognese è un famosissimo condimento tipico dell’Emilia Romagna, a base di carne trita.
Il sugo è tradizionalmente servito con le tagliatelle all’uovo (tagliatelle alla bolognese).
RAGÙ DI CINGHIALE
Per i Palati Più Raffinati
Si tratta di un ragù preparato con carne di cinghiale. Particolarmente saporito e aromatizzato con alloro, noce moscata e pepe. Ideale con le pappardelle.
SUGO ALL’ARRABBIATA
Piccante al Punto Giusto
L’arrabbiata è un condimento per la pasta dal sapore piccante, tipico della città di Roma. Il nome deriverebbe dal fatto che, mangiando un piatto con questo tipo di sugo si rischia, per via del peperoncino, di diventare rossi, proprio come quando ci si arrabbia. Gli ingredienti principali sono pomodoro, formaggio grattugiato, aglio, peperoncino, prezzemolo, sale, olio d’oliva.
SUGO AL POMODORO E BASILICO
Il Classico dei Sughi Italiani
Il condimento mediterraneo per eccellenza, semplice e gustoso, dagli ingredienti classici: pomodoro, olio d’oliva e basilico.
SALSA AI CROSTACEI
Semplicemente Sfiziosa
Una salsa cremosa a base di panna con gamberi e granchio, ideale come condimento di paste ripiene a base di pesce.
SALSA AI FRUTTI DI MARE
Tutto il Buono del Mare
Salsa dal caratteristico sapore di frutti di mare, raffinata e delicata a base di calamari, vongole, polpi e gamberi.
PESTO ALLA GENOVESE
Il Classico delle Ricette Regionali
Il pesto è la più celebre salsa della cucina ligure.
Ingredienti semplici e genuini come basilico, pinoli, pecorino romano, aglio e olio d’oliva rendono questa classica salsa italiana perfetta per le ricette più sfiziose.
SALSA ALLA CARBONARA
La Più Ricca Ricetta Tradizionale
È una delle ricette italiane più famose al mondo. Il suo gusto originale, intenso e deciso, è frutto dell’amalgama perfetta di uova, pancetta, pecorino romano e pepe.
SALSA AI 4 FORMAGGI
Delicata e Golosa
La salsa ai quattro formaggi è la ricetta classica che rende ogni tipo di pasta ancora più golosa! È ideale con le penne, ma anche gli gnocchi si sposano a meraviglia.
SALSA AL TARTUFO
Sapore Autentico
Per i palati più raffinati. Questa salsa è ottenuta dalla lavorazione del tartufo estivo con l’aggiunta di panna e del delicato gusto di funghi champignon, che ne esaltano il sapore.
SALSA ALLA BOSCAIOLA
Sapori e Profumi del Sottobosco
Un trionfo di sapori autunnali in questa salsa che unisce al gusto deciso della salsiccia il sapore inconfondibile dei funghi porcini, per una ricetta ottima in qualsiasi stagione.